منتدى تركمان الجولان


 
الرئيسيةالتسجيلدخولبحـثس .و .ج

شاطر | 
 

 أطعمة تركية من المطبخ العثماني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
avsar
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

الجنس : ذكر نقاط : 3358
السٌّمعَة : 22
تاريخ التسجيل : 13/01/2009
العمر : 25

مُساهمةموضوع: أطعمة تركية من المطبخ العثماني   الجمعة يناير 16, 2009 9:40 pm

مذبح الفطيرة

ALTAR الفطيرة (Böreği كول)

خمسة أو ستة البيض اقتحام المياه مع بعض الرماد مع ثلاثة الطبخ ملء ملعقة طعام من الدهون والملح وافية للضرب والدقيق ببطء وأضاف إليها ، والمصنوعة من العجين. التفاح المجموعات الحجم مصنوعة من هذا العجين. على جانب آخر ، وحشو مستعدة مع الجبن والبقدونس ، واثنين من البيض ، مشوي اثنين دقة المفروم والبصل والمتوسطة الحجم ، و 300 غراما من اللحم في الميدان. اليد يتأهل للبطاقات وغرامة تدحرجت من العجين المجموعات. فإن حشو بالطول ويوضع في صحائف التي وضعت بعد ذلك رحل الى علبة مخمور. ذابت الزبدة هو سكب عليه قبل يوضع في صينية الفرن. ملاحظة : رماد الفحم النظيف خلط المياه والسماح للاسترخاء. واضح وسيتم الحصول على الماء عندما الرماد يستقر في القاع. هذا الماء يستخدم مسحوق الخميرة ، بل يساعد أيضا على أن يكون لينة فطيرة. الرماد على استعداد للمياه واحدة من النحاس والزجاج والرماد وأربعة أكواب من الماء يكفي لمدة ربع كيلو من الطحي
نقلا عن وزارة الثقافة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أطعمة تركية من المطبخ العثماني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى تركمان الجولان :: القسم التاريخي :: التركمان-
انتقل الى:  
© phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونتك