منتدى تركمان الجولان


 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر
 

 أطعمة تركية من المطبخ العثماني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
avsar
عضو نشيط
عضو نشيط
avsar

الجنس : ذكر نقاط : 4161
السٌّمعَة : 22
تاريخ التسجيل : 13/01/2009
العمر : 27

أطعمة تركية من المطبخ العثماني Empty
مُساهمةموضوع: أطعمة تركية من المطبخ العثماني   أطعمة تركية من المطبخ العثماني Emptyالجمعة يناير 16, 2009 9:40 pm

مذبح الفطيرة

ALTAR الفطيرة (Böreği كول)

خمسة أو ستة البيض اقتحام المياه مع بعض الرماد مع ثلاثة الطبخ ملء ملعقة طعام من الدهون والملح وافية للضرب والدقيق ببطء وأضاف إليها ، والمصنوعة من العجين. التفاح المجموعات الحجم مصنوعة من هذا العجين. على جانب آخر ، وحشو مستعدة مع الجبن والبقدونس ، واثنين من البيض ، مشوي اثنين دقة المفروم والبصل والمتوسطة الحجم ، و 300 غراما من اللحم في الميدان. اليد يتأهل للبطاقات وغرامة تدحرجت من العجين المجموعات. فإن حشو بالطول ويوضع في صحائف التي وضعت بعد ذلك رحل الى علبة مخمور. ذابت الزبدة هو سكب عليه قبل يوضع في صينية الفرن. ملاحظة : رماد الفحم النظيف خلط المياه والسماح للاسترخاء. واضح وسيتم الحصول على الماء عندما الرماد يستقر في القاع. هذا الماء يستخدم مسحوق الخميرة ، بل يساعد أيضا على أن يكون لينة فطيرة. الرماد على استعداد للمياه واحدة من النحاس والزجاج والرماد وأربعة أكواب من الماء يكفي لمدة ربع كيلو من الطحي
نقلا عن وزارة الثقافة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أطعمة تركية من المطبخ العثماني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى تركمان الجولان :: القسم التاريخي :: التركمان-
انتقل الى:  
© phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع